Как произвести неизгладимое впечатление на начальство

Я не люблю многолюдные праздники, где встречаются абсолютно незнакомые люди. И куда непременно приглашают человека, пытающегося развлечь этих людей и создать атмосферу всеобщего веселья. Из-за них нужно петь, танцевать и делать всякие вещи, которые взрослый человек в здравом уме делать никогда не станет. Если он трезв, разумеется.

Однажды, участвуя в таком конкурсе, я здорово подмочила себе репутацию приличной девушки. И хотя я таковой никогда не являлась в коллективе, где я на тот момент работала, мне успешно удавалось это скрыть.

Час Икс наступил 8 марта (так и знала, что этот нелепый праздник рано или поздно испортит мне жизнь). Мы с подругами пошли в кафе, у нас планировался девичник.

Я была молода, хороша собой и имея безупречную фигуру предпочитала стиль в одежде «я у мамы проститутка». Что греха таить, я и сейчас бы все это носила, да комплекция уже не позволяет.

Восхитительные лаковые сапоги на огромной «шпильке», короткие черные шорты, демонстрирующие ноги, затянутые в вызывающую «сетку», облегающая рубашка с кокетливо расстегнутыми верхними пуговичками…Картину дополнял густой, сочный макияж и мои белокурые волосы, ниспадающие на плечи старательно завитыми локонами…

В общем, в таком виде я и приперлась на корпоратив, куда изначально вообще не собиралась. Просто девочки рано разошлись, а нам с подругой – пьяненьким и веселым – стало скучно.

Мало того, что я произвела фурор среди своих взрослых и чопорных коллег одним своим появлением, я тотчас принялась искрометно шутить и говорить витиеватые тосты, чем сразу привлекла всеобщее внимание.

Надо отметить, что в ресторане отмечали Международный женский день сразу несколько коллективов, потому отличиться мне удалось на весьма широкую аудиторию.

Всеми уважаемой тамадой был предложен ( по ее меркам) удивительно зажигательный конкурс: нужно было на скорость пить коньяк из бутылки по очереди подбегая к столику. Да, это была еще и командная игра.

Меня нисколько не смутило,что кроме меня женщины в этом конкурсе не участвовали.Более того,я буквально «вытащила»нашу команду из позорного проигрыша,умело заглатывая коньяк и весело подмигивая тамаде.Не знаю,о чем я думала,может, мне казалось,что мое начальство оценит столь полезные навыки и в будущем повысит мне зарплату…

Но в понедельник директор вызвал меня к себе и стал строго отчитывать:»Вы очень вызывающе себя вели.Это недопустимо,вы лицо нашей компании…И такое…А эти танцы,вы поставили мужчину в неловкое положение…».
Я с ужасом вспоминала,что было после того,как мне вручили законный приз за тот конкурс
с коньяком — бутылку водки, которую мы немедля распили с членами команды. Но вспомнить не могла, сразу после третьей рюмки подарочной водки в памяти наступала черная дыра.

Я извинилась, клятвенно пообещала, что такое больше не повторится, но перед выходом из кабинета решила все же уточнить, с кем я танцевала. Ну,чтобы знать,кого избегать теперь в городе.

«Со мной» — скромно потупив глаза ответил мой директор.

«Но почему же вы меня не остановили?» — изумилась я.

«Вас было не остановить, вас несло, как скоростной поезд…»

*********
Вот что творит алкоголь под чутким руководством
затейника-тамады. И не буду лукавить — я по сей день способна на такое. Поэтому стараюсь пить исключительно в компании близких друзей и подальше от праздничных деятелей.

 

 

Понравилась заметка? Поделись ею в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *